SCONEpathy

废话和脸滚键盘和图和垃圾
【ehhhhhh…】

发酵罐

【谢师会Step 1.】
看到群里聊天的时候他们在犹豫谢师会要唱什么歌。三选一有点困难。然后我提议干脆我编个串烧好了。
支持率相当高,但我自己是这三首歌一首都没听过……
还好还挺上口的听了一会儿差不多学会了。
要考FM了本来复习就挺紧张的,但还是让他们给我一天时间试试看……明天要跟同学正式开始工作了……
呃下周一大清早起来就考FM了我行不行啊……
三班的人之前在群里吵起来了,没太看明白原因,不过无非就是话没说清楚而已。
自我意识过剩的少年少女……

祝我做串烧以及FM考试顺利。
我再去解读一下他们到底吵了什么。






附:给自己马一下群里讨论的总结:
******************
所以,我总结一下今天的讨论结果:初步入选(只是初步!!到时候会改!!)的歌为you raise me up,wherever i go,i'll always remember you,teacher I need you和to sir with love,明天我和菲儿去初步评估这几首歌的串烧可行性,到时候会给个结果,可能会增加或者替换为一些今天没有提到的歌曲,不管如何,大家知道要唱什么之后开始自己练要准备唱的歌;整个谢师会运营团队需要一个总负责人去管理整个谢师会的流程安排,选谁目前还没有定,望各位尽快;关于第一次排练的时间安排初步定在下周的一天,我会和🐻商量具体时间,商量出来后马上通知各位,然后大家互相通知一下
****************

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© SCONEpathy | Powered by LOFTER