SCONEpathy

废话和脸滚键盘和图和垃圾
【ehhhhhh…】

今天跟同学去欢乐谷玩!因为几个人基本之后都没有考试了所以果断翘一天!!
so开心☆

头天晚上约的八点四十地铁站见,结果一激动就八点一刻到了……尽管如此居然有人比我还先到!四个坐十号线的打车从潘家园站到欢乐谷大门才九点多一点,然后在客服中心等人等到十点才进大门……少萌一边吃早餐的饼一边表示地铁里特挤 鲨鱼就说你吃的其实是窝头吗,然后这个梗被一直玩到晚饭时间………
因为是礼拜五所以进门磨磨蹭蹭到水晶神翼以后都只排了不到半个小时的队,排队的时候各种闲扯打发时间,在看得到过山车经过的地方(由黑子带头)冲着那边喊"螺丝掉了"……最后还决定了坐的时候要一起喊什么……除了"邦邦邦汪汪汪"以外,后排的男生还在大回环的时候大声合唱好姑娘(貌似就他们宿管老师特爱放的三俗歌曲)笑得我眼镜差点没扶住……出来的时候眼见队伍已经排到了外面十分喜闻乐见。
本来想玩玩能量风暴但是因为除了我以外没人想玩就放弃了……然后就逆时针一路跑到香格里拉跟失落玛雅,本来想去异域魔窟结果下午才开门,就先去玩了雪域金翅。……我觉得他们是悬挂式没玩够又不想再排一次水晶神翼。上车的时候因为各种不可抗力我跟鲨鱼俩人被挤到了第一排,其他人都在超后面……我是觉得第一排很刺激啦,但是鲨鱼就一副"第一排超可怕啊抖抖抖"的样子,等过山车开起来了还一个人寂寞地唱好姑娘……雪域金翅甩得有点狠。下来的时候总感觉在踩棉花……之后说着要去天地双雄,结果大家都坐在餐厅门口的伞底下躲太阳谁都没去排队,磨叽半天最后去吃了午饭。
一上午我就已经数不清大家黑了少萌多少次"未解锁人物"了……
吃完饭接着走到蚂蚁王国。少萌早上集合的时候就表示"那个转转杯简直是欢乐谷最刺激的项目",看了看没特别多人排队大家就跑去玩,黑子跟少萌(never play again←原话)在外面看着。
小昭一个人坐,小哥跟dom一个杯子,然后我、鲨鱼和J总在他们旁边的杯子。本来我有打算跟小哥坐一个杯子的但考虑到有dom我可能就挤不进去了……最后走上了错误的道路…………
一拨人都坐好以后鲨鱼跟J总就开始手动转杯子,越转越快转得我差点飞出去都不知道整个平台是什么时候开始转的……一开始我还能帮他俩火力全开转一下(黑子在外面喊"怒秀操作"这俩就来更劲儿了),这俩还一边转一边起哄,到后来我除了捂着脸爆笑外加在工作人员开着话筒问我们"你们还找得着北吗"的时候默默指一下上方以外整个人已经完全脱力根本转不动方向盘了……
少萌说的没错真的never更刺激啊……
出来以后我一边爆笑一边晕得要死不活然后问黑子我们那个傻逼杯子的转速看起来是什么样的。
"我操,简直转到飞起。还没开始呢你们那就转到飞起。别人从头到尾都没转的,就看你们那个杯子转巨快……"黑子差不多是这么说的。

……"转到飞起"是原话。

然后我觉得我这连转个杯子都闹不住的尿性还是不要玩能量风暴比较好。

接着就继续在蚂蚁王国逛,飞蚁战队没开于是大家就去坐那个disco(貌似叫这个)。
我们前面那拨人玩的时候BGM是狐狸叫……我在外边晕晕乎乎听得整个人都不太好。
之后他们在上边转,我还没缓过来就跟小昭俩在底下给他们照相。一个上午几个项目不是自带高速摄影就是我们自己拍了照,除了鬼畜杯以外,每次照相都是少萌各种颜艺包括各种销魂姿势和头发糊脸,J总安定的不是面无表情吹凉风就是对着摄影机剪刀手,黑子永远状况外完全无视镜头本色出演过山车上的日常……
本来大家看到翻斗乐都相当眼馋但是由于身高上限140,虽然找了各种理由(就当我们是家长行吗 把多出来那30cm四舍五入舍了行吗 我把腿砍了能进吗ry)但是还是不能进,只好去玩旁边的游戏机。在那里看到格斗游戏里居然有未来遗产可以打,一激动跑上去选了个屌爷就开打结果被电脑的屌爷打爆……然后换少萌用承太郎连胜五局(还包括一局零血反杀了电脑的花花)真不愧是少萌和my dear承太郎。
之后绕完一圈回峡湾森林,小哥鲨鱼小昭还有我四个人在天使之翼上趴着治愈了一圈,因为鲨鱼三点半就得走所以紧接着就直奔爱琴港。途中看到风火轮,小哥表示想坐,但是大家一致决定"坐完奥德赛再来这边可以顺便甩干"于是就先了奥德赛。
奥德赛的队伍意外的比水晶神翼还短,排队最多也就二十分钟左右。坐船上的时候看了一圈我们五个人雨衣各种胡穿,我是为了防止水从袖子跑进来就干脆把雨衣袖子系上了不伸手出去,结果淋了一头水也没法调整雨衣或者抹把脸;少萌在雨衣里穿了自己的防水衣大胆地随便伸手,上身确实没湿但鞋子湿透了;前排小昭直接把雨衣反过来穿拿帽子挡脸;J总第二波就破罐破摔不戴帽子了,最后头发湿透看起来超像川尻浩作;黑子把头发捂得特别严实但不知道是雨衣太劣质还是他扯太使劲把帽子后面扯破了,在我们感叹J总头发好湿的时候潇洒地一摘帽子满头干燥清爽但是出门一看后背湿到滴水。
出门休整(风干)一会后就集体跑去甩干,不过因为鬼畜杯的关系我还是没有缓过来就买了杯冰淇淋扇扇子跟少萌dom鲨鱼在底下看某个过山车震耳欲聋的空驶测试。
甩干的甩干了下来送走鲨鱼跟dom,看看时间异域魔窟差不多开了(可以进去凉快一下了),剩下六个人就顺时针转回去,在蚂蚁王国烧钱玩了半天坑爹有奖射击,然后又坐了一圈旋转木马……呃旋转蠕虫?之后回香格里拉,眼看异域魔窟没人就果断进去了。少萌没跟着进去。说真的鬼屋没啥意思真的……但是确实很凉快。出来以后少萌黑子和我坐长椅上懒得动,小哥J总还有小昭就又跑了一趟雪域金翅。
然后小哥又表示想去射箭看看,大家就跟着一块到旁边射箭的地方玩。不知道是她忒瘦了还是怎样,我看着她怎么也拉不满弓,瞄的5号靶结果差点射到6号靶心……外面的几个还跟着起哄"脱靶狂魔来啦快躲起来"……我还有小昭也顺便各玩了一把,小哥还不甘心又玩了一回终于好好射到自己的靶子上了,拿了个钥匙链。……什么这个脱靶狂魔居然比我成绩还好,我一直特别安定地射到靶子的边上没脱靶也没射到靶心……
这时候差不多5点半,好玩的东西基本都关了,本来小哥提议想接着玩夜场不过大家更倾向于晚饭到外边吃烧烤,于是就跑到大概一两公里外的木屋烧烤吃饭。
顺便一提大家下午也在不遗余力地黑少萌"未解锁人物"。

之后就是长达近两小时的班级内部才懂得的欢乐聊天扯淡了。八点多吃完出来,看门口不好打车大家就沿着路一边往地铁站走一边找地方打车。
本来最近的站是潘家园,最后快九点的时候打到车,一问,最近的是四惠……
我们都走到什么地方了?!
地铁上跟少萌一路继续聊天直到快十点我到五棵松下车,内容大量高能两人表示听到这些今天就真的算是值了……嘛这些就是题外话啦☆

现在我整个人都在疼!好疼啊脚踝膝盖肩膀胳膊肘!!最后强烈建议大家去欢乐谷一定要尽全力赶人少!!!

配图不要在意!!我今天超开心!!还请各位能不能不要再忘记讨论毕业旅行的问题啦!

评论
热度 ( 2 )

© SCONEpathy | Powered by LOFTER