SCONEpathy

废话和脸滚键盘和图和垃圾
【ehhhhhh…】

【5.16】例行的随机发布大脑回收站

唉我这个人就是废话太多啦,该说不该说反正自己想了就随便说出来并且声称是“自由发言的权利”……或者说既然你说话让我堵得慌那我也要让你堵得慌。

有没有人小时候看过虚幻勇士啊,我最近爬回去补了,画了画结果没人看得懂,有点儿闹不住啊。

虽然CL吧里的大家都很热情但是我想卖安利啊,拉点回头客也好嘛。

然后……之前做的minecraft那玩意儿没人看,不过做没人听过的歌没人气还是挺正常的……下次做点热门的好了……反正技能点已经在这了而且除了有点烦以外也没什么大的困难。

最近超喜欢jojo……可能是梗太多了的关系……jojo简直就是各种梗的天堂……学会了以后可以随便玩……………………手里已经堆了一堆预定要画的了。只要考完CIE我还有心情画画…………………………


过早地形成了(自认为)完整的三观除了让人变得消极、顽固,就是眼光狭隘。

打个比方就是……你手头有一组木头,你把它们全做成栅栏来圈地,一圈儿围下来你觉得够大了,就在这片地里过日子了。结果这片地之外还有好多树给你砍,看完了还可以做更多栅栏,但是你懒得拆掉好不容易围漂亮了的栅栏,所以就放弃了继续前进。

虽然是这么说但是mc生存的话还是谨慎为好啦……orz


这次CIE我究竟行不行啊……帝国理工要的condition是化学物理两个拿A……看上去很简单而且按理说确实很简单,但我现在的复习状态行不行啊………………

现在已经在考虑了,如果这次不行,要么就考完立刻开始学德语然后准备申德国,要么就再读一年好了,虽然不太想……但是这次化学考完了还是觉得特别悬……然后物理本身就学得不太透,死记硬背也就罢了但物理偏偏有好多让你随机应变的东西……复习就指着这几天爆发一下啦……这几天脑袋都不好使了老是想睡觉………………最惨的估计还是差一分上A这样的情况………………

呃……

睡觉好了。

还有……到底什么样才算撞梗啊,是说我看着特别像但又不好去怀疑别人毕竟没有证据…………超堵得慌…………………………不是因为有人“看上去拿了我的梗”………………………………而是因为“看起来像但又不能确认因为没有实实在在的证据就怀疑别人我真混蛋”……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………呜。


呜呜。

评论 ( 11 )

© SCONEpathy | Powered by LOFTER