SCONEpathy

废话和脸滚键盘和图和垃圾
【ehhhhhh…】

为什么优酷审核审了两天……

拿minecraft的音符盒和红石电路做了最近合唱团在唱的歌。

上个礼拜开始做,也在这边嘚吧了几回过程……总之现在这就是成品啦,按理说节奏是没错的,但是同时开着minecraft和录屏软件还是有点卡所以中间有一段乱掉了……毕竟是那么大个红石电路,就算是小撰撰的电脑也未必吃得消了……

哦对了,特别感谢小撰撰的电脑、录屏软件和s……啥玩意儿总之是视频编辑软件。

一开始他自己给我录的全屏,录出来个4分钟长 1.5G的视频(我现在终于知道那些只有1.5G大的两个小时的1080pBDRip有多假了——撰撰原话)拿他的苹果打开都卡。

礼拜一来学校我一看艾玛这要我怎么上传啊,改成960×540的大小又录了一个两分钟的,结果还是700多个M……还好转了个码总算就剩300多M了,也就是现在你们看到的这个。

说真的,红石音乐是没有嘴上说说那么简单,但实际做起来也没有那么难。

 

评论
热度 ( 1 )

© SCONEpathy | Powered by LOFTER