SCONEpathy

废话和脸滚键盘和图和垃圾
【ehhhhhh…】

深深地感受到了3D眩晕的恶意。有谁知道怎么治的话请务必告诉我。

自从那天在群里大力宣传了自己作为团员的想法之后 稍微感觉到自己的自我中心越来越过分了……
只要是为了自己的利益 在不伤天害理的前提下 不管怎么做都是正当的。不管用什么扯淡的方式 对着那些在我面前把自己说得好像很无私似的的人 我都要证明这一点。
虽说觉得最近自私得厉害,不过我也没觉得有什么不好。
三次元在我身边的人 除了家人以外 隔三差五就会换一批。除此之外就是隔着一条网线的关系,不好好自保的话,不知道什么时候就会叫奇怪的人骗了……比起敞开胸怀立志包容全世界,我还是把自己锁在屋里 大家从我给各位开的小窗口递对应的东西进来就好啦……

啊 说是这样 对认识的人说的话还都是真心的啦,连谎都很少说的。

下一个话题。
我觉得 老师就该有老师的样子。我至少还是对所有老师无条件保有一条作为长辈来尊重的底线的,相对的 我不希望老师跑过来试图"和学生做朋友",跟学生打成一片——比如自然而然就跑来跟学生交换零食吃什么的,我觉得实在是太扯淡了。
不知道有没有我们年级的来看我lofter。都能猜到我在说谁。
不过既然还算是负责任的老师,我是不会针对性地去黑的。
倒是作为学生,ry,呵呵。

今天就这些。

评论

© SCONEpathy | Powered by LOFTER